新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
副校长卢文涛参加湖南医药职业中专“优质生源基地”授牌仪式
日期:2021-03-12编辑:肖贻文审核:李文彬浏览量:0

310日上午,湖南医药职业中等专业学校优质生源基地授牌仪式暨湖南科技职业学院药学院单招宣讲会在湖南医药职业中等专业学校报告厅举行。副校长卢文涛和湖南医药职业中专副校长黄亚迪共同为“优质生源基地”授牌。学校药学院相关负责人参加授牌仪式。

授牌仪式上,卢文涛从办学历史、招生政策、未来展望等方面简要介绍了我校的基本情况,对湖南医药职业中专学校近年来为我校输送了众多优秀毕业生表示感谢。卢文涛表示,将进一步推动我校与湖南医药职业中专学校深度合作,为社会培养更多、更优质的医药高级人才。

卢文涛与黄亚迪共同为优质生源基地授牌。

    授牌仪式后,我校药学院院长周金彩、党总支书记邓建辉就2021年药学院单招情况进行了宣讲。药学院相关老师走进毕业班学生中,为同学们就单招等具体问题做详细解答。(药学院供稿)

 

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页